F.A.Q

1. ОДМИН, Я ВСЕ ПРОЧИТАЛ И НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО, ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ПОГАСИТСЯ НА АРЕНЕ???7?!?
Answer: Иди нахуй просто.

2. Кто будет следить за отигрышем игроков?
Answer: Админы, но в первую очередь самими игроками. Жалобы на несоблюдение РП будут рассматриватся админами незамедлительно и я обещаю крайне быструю реакцию.

3. Я считаю что маты недопустимы как в игре так и в описании сервера.
Answer: Запрещать матерится - бесполезно, все равно все будут матерится в игре, пускать расисткие шуточки и черный юмор, прикалыватся и "блякатать". В инструкциях к серверу я использовал небольшое количество мата для придания нотки юмора и облегчения воспринятие материала. Ну а вообще, культурно выражаясь, мне повсеравно.

4. Почему практически нет плагинов?
Answer: Ответ находится прямо под этим объявлением, но я вставляю еще раз
Мы противники плагинов, они лагают, дают сбои и каждая новая версия игры выводит из строя работу сервера, создает лишние проблемы и мозготрепку админам, да и простым игрокам. Не всегда новые фичи игры гармонично совмещаются со всем этим. Поэтому, на сервер установлены только основные плагины. Плагинов для поддержание РП практически нет и не будет.

5. А как тогда играть? Без плагинов то, все выйдет из под контроля.
Answer: Ну я не говорил, что плагинов не будет вообще. Контроль над гриферством будут поддержирвать плагины, но не более.
Ванильный майнкрафт на ны нешнее положение вещей поддерживает магазины, спауны, телепорты без участвие админа и плагинов.

6. Ладно, ладно, хорошо. А как начать играть?
Answer: Зайти в раздел и написать квенту, подождать ее принятия. (максимум 24 часа она будет на рассмотрении) и в случае успеха свободно зайти не сервер.

7. А как мне влится в РП? Я играл на многих серверах и все играли не обращая на меня внимания.
Answer: У нас на сервере при первом заходе в игру (скорее всего будем назначать время принятия квенты и заход) вас будет ожидать или НПС или игрок заменяющий его, или админ, модератор также в роли. Этот персонаж, независимо от его главной роли на сервере поможет со всем разобратся уже непосредственно в самом мире игры.

8. А почему какой-то другой игрок, который не имеет никакого отношения к этому "гиду" будет мне что-то объяснять?
Answer: Каждый игрок, который на приемлемом уровне отигрывает РП, сможет нанятся на работу. То есть игроку будет выдан аккаунт какого то персонажа и он будет играть за него выполняя функции такой "массовочки". Это прекрасный метод не зацикливатся на своей главной роли и поиграть с многими игроками. Естетсвенно данная активность будет отмечатся щедрыми наградами и званиями. Подробнее в теме "Swithing"

9. Так а я чето не понял когда сервер то заработает и откроется?
  Сервер создается уже очень долгое время, но в связи с вмешательством высших сил все рушилось и замораживалось. То долбоебы в команде сервера, то хост компьютер отказался работать, то еще что-то. Но сейчас вроде все впорядке, набирается финальный состав команды, и идем на финишную прямую.
Ближайший месяц.