В данном уголке будет информация про адекватность, дружескую атмосферу и прочую хуету. Читать стоит на досуге и крайне желательно до первого логина на сервер, а еще лучше в то время, пока ваша квента проверяется.
Кхм.. Начнем, пожалуй, с дружеской атмосферы. My little poo...
Очень часто происходит, что люди почти сразу забивают на сервер, после того как набивая немного шмота, их убивают. В итоге можно догадаться, что будет потом: «админ верин ресы мя убли так нечесно».
Я хочу сказать 2 вещи по этому поводу:

1. Мы ресурсы не вернем, так как вполне возможно это их роль в РП, вдруг, они бандиты, тогда они имеют полное право это делать, или же вы не можете просто убежать от кого-то?(так как я сомневаюсь что бандиты буду заливать в себя эликсиры скорости, да и что бы застрелить убегающего по хоть малость холмистой местности нужно штук пять луков. Поэтому такой человек скорее всего идиот, и он нам очевидно не нужен)

2-я относиться как раз к тем кто убил, или сжег чей-то дом, или что-то сломал…Так вот, если это ваш образ то без вопросов, но если вы обычный игрок, ни с чем не выделяющейся квентой городского кузнеца то советуем вам воздержаться от агрессивных действий к окружающим.

Просим так же всех игроков РП нормально относиться к гриферству и оскорблениям( если оскорбления идут от имени персонажа, и относятся тоже к персонажу). Оскорбляют все таки не вас, а вашего персонажа, поэтому переходить на личности не стоит.
Что бы хотелось еще сказать, играйте нормально, ничего страшоного, если у вас не сразу все получается, слегка неудобно, может даже стыдно писать от лица персонажа. Опытных в таком деле игроков, попрошу не высмеивать новичков, а напротив помогать им в освоении механики сервера и вообще РП. Ведь тот же новичек может за пару недель раскрутить тему и стать источником нового интересного сюжета. Чем больше будет адекватных РП игроков, тем интереснее. Нам нужно сплоченное общество, даже если наши персонажи во враждующих кланах или кровных враги. Get some fun.

Адекватность.

Тут особо сложного ничего нет. Для игры на нашем сервер единственное необходимое условие - быть адекватным и НЕ идиотом. Я недавно прошелся по так называемым "РП серверам майнкрафта" ну что сказать... Я был опечален... В основном, я видел кучу летающий зданий, дома похожие на какое-то... гавно... Куча флуда в чате от тупой школоты и идиотов, которые не могут поставить руссификатор. Я просто не хочу вспоминать те моменты. Так что я прошу всех желающих играть подумать: "А смогу ли я нормально играть на серве, не нарушая правил и при этом адекватно себя вести?"
Все желающие, после написания и принятие квенты, пройдут небольшую "проверку на адекватность", один из админов спросит у вас несколько вопросов,и если он решит что вы подходите и вы не идиот, то мы сразу же допустим вас в мир. Сразу говорю,мнение со временем может поменяться...

Мы противники плагинов, они лагают, дают сбои и каждая новая версия игры выводит из строя работу сервера, создает лишние проблемы и мозготрепку админам, да и простым игрокам. Не всегда новые фичи игры гаромнично совмещаются со всем этим. Поэтому, на сервер установлены только основные плагины. К чему я это говорю в этом разделе? К тому что РП поддерживать в первую очередь должны Вы, а не компьютер, плагинов для поддержание РП практически нет и не будет.

И вот еще что. За последнюю неделю мне писало около 20 человек или не в тему, или с кучей ошибок и поэтому я добавляю еще один пункт.
Я буду банить КАЖДОГО, кто пишет с большим количество ошибок, текст который при прочтении не имеет смысла или несколько предложений подряд с капсом. Что бы вы почувствовали хоть часть моей боли я запишу несколько сообщений присланных мне на неделе(я сам пишу с ошибками, но есть же мера, дабы вы видели когда мера уже далеко позади я и привожу примеры):
«СКИНЬ ССЫЛКУ МАЙНКРАФТА В КОТОРОМ МОЖНО ИГРАТЬ С ИТЕРНЕТОМ ТОИСТЬ ПО СЕТИ И БЕЗ СЕТИ ТОИСТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА
ДА ЧТО ТРУДНО
КОРОЧЕ НЕ НАДО»
(с)Влад
«привет можешь меня взять на сервер помошьником я у мею крута строить и облодаю потчти все мя командами админа и сетом»
(с)Миша
И последнее:
«а я непонимаю свой скайп»
(с) Дамир

Все авторы реальны (С) (мамкой клянусь Т___Т)