Сервер является до мозга костей Ролевым сервером. Планируются маленькое уютное сообщество ролевых игркоков.

Многие идиоты или просто незнающие люди спросят, а что такое РП? Мой же ответ будет таким:
Role Play - РП - Отыгрышь роли. Четкое отыгрывание жизни персонажа в игре.
Если вы все еще не понимаете... То вы, возможно, идиот, но я таки опишу ЧТО такое РП и какой вид оно имеет у нас на сервере.
Для чего это делается или проще говоря, нахера? А делается как раз для поддержания атмосферы в игре, для того, что бы вжиться в игру как можно сильнее. Конечно, я ни в коем случае не говорю, что нужно забить на все и жить игрой, напротив, не надо так делать. Нужно играть красиво... И правильно, а именно к такому итогу ведет РП.
Какой вид имеет РП у нас на сервере? Отвечаю:
1. Вы пишите в чате от имени персонажа. То есть то, что бы по вашему мнению сказал персонаж в определенной ситуации. Если вы играете с другом по скайпу, то можно не переписываться. Лично мне это интересно, так что даже в скайпе по микрофону я рассказывал о том как хрякнул пивка, а в то время писал от имени своего персонажа.
2. Соблюдать законы физики если в ситуации нету вмешательства магии. Строить висячие блоки без какой либо основательно поддержки - это не по РП. Строить куски говна кстати тоже. Я например не думаю что несколько сотен лет назад люди бегали и строили куски говна где не попадя. Так же и ваш персонаж должен вести себя абсолютно адекватно.
3. Ну и наконец прислушиваться к правилам и соблюдать механику заданную админами.

Список плагинов(запланированный): WorldGuard, WorldEdit, Register, LWC (приваты), roleplaychat, EasyWarp, Citizens.
Собран сервер ПОЛНОСТЬЮ (включая карту) командой сервера.